С днем советской армии, валерочка!

Дорогой соратник по перу!
Посидим с тобою на пиру.
Вспомнишь, как служилось,
Где и с кем.
И других припомнишь разных тем.
А мы будем за тебя вставать,
Да по полной чарки наливать,
Говорить заслуженные речи
Руки класть свои тебе на плечи,
Цаловать в порыве истерическом
Всячески тебя. И хаотически!


Рецензии