Какая трусливая, я!

Не спал в горах?
А я спала!
Легла, выбрав бочок,
А страшно одной... было!

Вкусила день - прекрасный!
И как ничтожество - прячет ночь!
Словно, шёлковая ниточка!
В море - ветер не столкнёт?

Божественный день, а заступиться?
Вечер, посмел бросить меня?!
Касается тела, кто-то?
Кто лазает - не орёл?

Забавно в шуме ждать приёма!
Мне ночь, чужда - ей донесли?
И гордо голову, как спрятать?
А шурудится рядом, кто?

А звуков много - кто рисует?
Берега, края - далеки?
Волны! Добровольно не подходите!
Какая трусливая, я!


Рецензии