Корову жаль...
Но чтобы подоить,
На вымя нужно сильно надавить...
А вы б делами занялись своими,-
С чего волнует вас чужое вымя?
И беспокоится при вас корова...
А ну как завтра станет нездорова,-
Тогда что дети ваши будут пить?
Защитнички.., Всё где-то бы ходить...
Свидетельство о публикации №124022307018