Зацветет брусника в мае

Зацветет брусника в мае
Колокольчиками гроздь.

Белоснежные малютки
Вместе зацветут  не врозь.

Алой зореньки коснется
Цвет легонечко цветы.

От росы они проснуться
Хоть малы но так милы.

Запах нежный и медвяный
Поплывёт вновь по лесам.

Шмелик с пчелками вернутся
К дивным, маленьким цветам.


Рецензии