Рассвет с ноготок

Аромат моря и теплые камни,
Солнце садится, не прощаясь,
Море под небо растилаясь
Шепчет волнами веселые байки.

Я его слушаю, как мантру,
Небо золотое, как мое время,
Только я, его дочь, богу верю,
И я признаюсь в этом по утру.

После признания наступит полет,
Я долечу до отца и расплачусь,
Он посмеется, скажет на удачу,
Руку мою поцелует, сожмет.

Иди, не мешай, я созерцаю,
А почему ты ничего не создаешь?
Все создано, милая, ну ты даешь,
Я за твоим творчеством наблюдаю...

Я вернусь на берег, лягу на песок,
И напишу это стихотворение.
Отец, да, совершенно твое творение,
А на моем пока рассвет с ноготок...


Рецензии