23 февраля
Радость: зови, ищи.
Плачет Москва под льдом,
Словно в кастрюле щи.
Бешенное ля-ля,
Огнестрельный потоп.
Двадцать третье февраля –
Не заблудиться чтоб
Дням, месяцам безопасный ход -
Две тысячи двадцать четвёртый год.
23 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022306954