За каждый вдох
за трудный час,
За жизнь мою земную,
За мир,
за честь,
за милой глас
Благодарю Святую
Марию Деву –
Мать Христа,
Что рядом –
покрывает.
В моей судьбе
Она одна
Все видит –
наставляет!
(06.02.2024 г.)
Свидетельство о публикации №124022306922