При всех и всегда она для меня
она для меня –
Она для меня звучала.
Еще никогда
ничего не ждала.
Просто, обняв, спасала.
В вальсе кружа
и не спеша
Нежно меня обнимала.
Как хороша!
Как хороша!
Но этого было мало.
Мой поцелуй
сердцем почуй –
Нежной любви обещала.
Душа, не ревнуй,
просто смакуй.
Она – королева бала!
Все это во сне,
кажется мне,
Музыка тише звучала.
В далекой стране,
в сказочном сне,
Музыка мир ковала.
Музыка –
мир ковала…
(18.12.2023 г.)
Свидетельство о публикации №124022306906