в полёте
недописанная повесть
тихо беседую
сама с собой
***
чтение в оригинале
безответная любовь
на чужом языке
**
настольная книга
между строк
секрет счастья
**
потрепанный переплет
вечно молодой
Павка Корчагин
*
с библией на ты
размышляет творец
не только об ангелах
Свидетельство о публикации №124022306866