Кто говорит со мною?

Когда мне голос слышится с Небес,
кто говорит со мною - Ангел или Бес?
А может дух мой или Бог?
Спасибо тем, кто мне помог
найти ответы и увидеть путь
из нескольких дорог.

- Один лишь Я с тобою говорю!
Не уподобься тем, кто многобожник.
Я научил тебя услышать суть свою,
иди вперёд и избегай "не тех" дорожек.

Ты видишь "знаки", это только часть,
учиться будешь дальше через воплощение.
Но этой части хватит, чтобы не упасть,
а остальную ты, как пазл, соберешь сквозь время.

Когда спросила, кто с тобою говорит,
опять слукавила, а Я всё вижу.
Давно ты знаешь, это Я внутри,
Я даже не снаружи.

Хотела людям показать свои способности - гордыня!
Как дал, так заберу обратно.
Используй все способности во благо,
тогда их приумножу многократно.

Когда вы осознаете, что вы - есть Бог,
когда почувствуете, остальное - лишь собачий лай,
ваш путь из множества дорог
сольется в реку, что несет вас в Рай.


Рецензии