Поздравление с 23 февраля Оле лукойе от Зари

"Истинное богатство человека находится в его душе.
Это вечная любовь, искренность, доброта, понимание!
Это 5 ЧЦ (человеческих ценностей, заложенных в него изначально -
Истина, Любовь, Праведность, Отречение, Ненасилие."
                Заря***

С двадцать третьем февраля
Поздравляю Оле я!
Он не тратит время зря -
Сказки пишет для меня.

Сказки пишет для друзей,
Много на Земле их сей.
Ими балует детей,
И отцов, и матерей.

Вам открою я секрет:
Богатырь он с детских лет.
Столько верст исколесил -
Это ж сколько надо сил?


Оле смел и так отважен!
Климат вовсе и не важен.
Зонтик держит он рукой
И летает над Землей.

А на ней то дождь, то стужа,
Он бывает и простужен,
Но подлечится и вновь
Пишет сказки про любовь.

Если честно, он - Герой!
И характер золотой.
Есть вопрос, даст советы
Иль укажет на приметы.

Оле дружбой дорожит
И на что-то не брюзжит,
И умен, и позитивен,
Ну, а в жизни креативен.

В общем, милый Оле мой,
Ты лети скорей домой,
Ужин на столе стоит,
По тарелкам суп разлит.

Есть шампанского бутыль,
С двух фужеров стерта пыль.
Ананас, клубника, торт,
Виноград есть, лучший сорт. !

Чувствами пылаю я,
Златом сыплю на поля,
Роза в сердце расцвела,
Оле, ты любовь моя.

В двадцать третье февраля
Праздник я дарю любя,
Чтоб под парусами крыл
В Небеса корабль наш взмыл.


Рецензии