На бога надейся, но сам не плошай
Отряхнув нафталин
Старую дедову шляпу
И потертый "тфилин" .
К черту послав прогресс и науку,
На всех наводящие ужас и скуку,
Помолись,намотав на бошку и на руку
Эту старинную ритуальную штуку.
От души помолись.
Но так,невзначай,-
На бога надейся,
а сам не плошай...
Свидетельство о публикации №124022306820