Я погиб

Я погиб и всё, что остаётся
Только щуриться смотря на солнце.

Этот мир навеки покидая,
Я спешу туда где сонмы рая.

Я стремлюсь к забвенью и покою,
Только кто ж заплачет надо мною?

Кто придёт на поле смертной битвы?
Кто произнесёт слова молитвы?

Нет таких,но то больней и горше,
Что ведь их уже не будет больше.


Рецензии