Дама

Очень дама нежная,
Ваша *Незалежная.
У неё больная тема –
Совратить, чтоб дядю Сэма.
Все усилия прилагает –
Как угодно, предлагает:
Боком, спереди и сзади,
Ну, как все, другие, б …
Сэм – он, тоже, волновался,
Когда дамы добивался,
А, потом, ну, как бывает,
Когда чувство остывает …
Сэм, теперь, задумчив стал -
От той дамы он устал.
Прихватило поясницу,
Есть проблемы на границе.
Хантер чудит, всё, сыночек,
С Незалежной не до ночек …
Дама «нежная» на Запад
Обращает, теперь, взоры,
Но плохой у ней стал запах –
Часто мучают запоры.
То сидит она без света,
То воды горячей нету,
То метро зальёт водою.
Уж, простите вы поэта:
Дело кончится бедою.
Дама чувствует сама:
Что, вот-вот, сойдёт с ума …

        *Незалежная – так украинцы  называют Украину


Рецензии