Праздник - внутри...

Мы - каждый на своей волне,
Свои стремления и цели.
Да, это правильно вполне,
И хорошо, что уцелели...

Быть может, есть о чем жалеть,
Однако смысл - не великий.
Жестка, как прежде, жизни плеть,
Посул успеха - многоликий.

Мы зачастую не ровнЫ...
Сугубость верх берет привычно.
Чувств переливами полны,
Всё ощущая очень лично.

Но верится всегда в одно,
Корысть и выгода - вторичны.
Коль бытия позналось дно,
Надежд потуги символичны.

А праздник - он всегда внутри,
Как все по сути - неизменно.
Молю - о, Боже, умудри...
Веди по правде непременно!

И как бы ни было - вот то,
Что тверже прочих сущих скрепов.
Вращает барабан "лото",
Кому-то кажется, что слепо...

Всё не случайно и не вдруг,
К какой-то пользе - вероятно.
Крепись, мой старый добрый друг,
Пойми, что Вечность - необъятна!

Есть вехи те, что не избыть,
Нечто нездешнее вселяют...
Желаю - всем
 живыми быть!
И от души вас поздравляю!

23.02.2024.


Рецензии