Для чего Я?

Здесь для чего Я?
Чтобы учиться или воплотить свои мечты?

- Зависит от того,
что выбираешь ты...
Ты хочешь, чтобы дал совет?
Живи в божественной гармонии,
о чем мечтаешь, дай тому зеленый свет.

Цени других, кто не проходит
равнодушно мимо,
но ценность и свою не забывай!
Не занимайся тем, что изнутри
не наполняет!
Наполнившись, и ближнему отдай!

Таков закон Вселенной!
Что не умрёт от голода и бед
тот, кто наполнен благостной энергией,
тот будет сыт и лучше всех одет!

Эта энергия тебя убережет
от всех земных болезней и невзгод.
И люди все потянутся на благость,
но не держись за тех из них, кто в тягость.
Тот равнодушно мимо пусть пройдет!


Рецензии