Разговор с Архангелами

Давай затронем тему Бытия,
о том, что важно осознать.
Задумайся об этом,
эта жизнь твоя!
Как проживешь её, осознавая смысл?
Волшебство её творя?

Твоим поступкам,
как и мыслям, суждена свобода воли,
и понимая безгранично свою власть,
разумно ли распорядишься этим даром?
Или во тьму сырую дашь ему упасть?

Ты хочешь написать творение в стиле Полозковой?
И просишь свыше нам тебе помочь...
Любые задачи архангелам по плечу, безусловно,
когда нам ставит их духовная дочь.

Пытайся осветить не только свой путь,
заправь керосином земной фонарь.
Мы позаботимся, как счастье твое вернуть,
а ты сохрани, его, пожалуйста, не разбазарь.


Рецензии