Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна,
когда проявляюсь!

А не прячусь
от радостей мира.

Когда солнцу
с утра улыбаюсь.

Когда песни пишу
без оглядки на кумиров.

Когда в яркое новое
не боюсь нырнуть с головой.

Доверяя сердцу,
смеясь играя с судьбой.

Здесь столько красок
и новых эмоций!

Мы ищем во внешнем всё,
что есть внутри нас.

На сегодня всё,
что нужно для счастья,
(и даже в миллиарды раз ярче...)
я найду в глубине твоих глаз!


Рецензии