Я не прячусь за давностью лет...

Я другим, к моей чести, не стал,
разве что изменился чуть-чуть,
и от нашей любви не устал
ни на йоту, нисколько, ничуть.

Не забыл, не забыть мне, когда
прошептал чуть смущаясь  "Люблю"...
Я, наверное, знал уж тогда -
ты с судьбой моей свяжешь свою.

Пронеслись те года, пронеслись,
всё короче становится путь,
вот уж осень вошла в нашу жизнь,
но нам не в чем её упрекнуть...

Отсвистели в ночи соловьи,
в дымке матовой виден рассвет,
ты не прячешь желанья свои,
я не прячусь за давностью лет...


Рецензии