Цените мужчин

Цените, пожалуйста, тех мужчин,
Кто знает цену каждой вашей слезинки.
Кто бережет сердце, не рвет его
ни на части, ни на половинки.
Цените мужчин, которые не молчат,
а говорят все сразу прямо.
Цените их со всеми ошибками и изъянами.

Цените тех, кто говорит:
"Хватит уже, наконец, быть смелой.
Я здесь, чтобы доказать любовь и словом и делом.
Чтобы поддерживать не только в радости,
но и в невзгоды,
Быть рядом и в солнце и в непогоду."

Не тех, кто дарит дорогие подарки,
а тех, кто в глаза смотрит украдкой,
чтобы понять, счастива ли ты сегодня...
А если нет, то обязательно спросит:
"Что случилось? И почему недовольна?"

Тех, кто в самый занятой день позвонит,
чтобы сказать: "Люблю. Прости, родная,
что не часто тебе это говорю".
Кто с благодарностью принимает все твои несовершенства,
просто потому, что они твои.

В ком для лжи и фальши нет места,
просто потому, что знает, ты сможешь уйти.
С кем вы, пожалуй, из одного теста,
раз сумели друг друга найти.
Кто ценит, и боится потерять твой наполненный
только к нему любовью взгляд.

Цените друг друга и помните,
у мужчин тоже есть сердце...
И часто тоже израненное...
И, дай вам Бог сохранить любовь,
если она небесами подарена.


Рецензии