Когда в твой дом стучится счастье

Когда в твой дом стучится счастье
В виде котёночка или собачки,
Не упирайтесь, впустите его в дом.

Ты наслаждаться будешь жизнью
В их окружении, всё потому что
Целебная энергия у них.

Исчезнут в вас душевные все муки
И новая волна энергий вольётся в дом.
Характер будет ваш меняться на добрый
Позитивный, ведь мир животный создан
Для того, чтоб научить людей любить.


Рецензии