Желанная встреча

Желанная встреча
Пораньше с работы
И нет ни секунды не хочется ждать
Там есть человечек
Весёлый и добрый
Машину бросаю и можно бежать

Любовь безусловна
Родителей к детям
И так же случается наооборот
Дыхание не ровно
За двориком этим
Остался до дома один поворот

И мне безразлично
Чужое внимание
Дорогу осилит идущий в пути
Живу не логично
Не жду понимания
Пока отец может он должен идти


Рецензии