Не зови...

Не зови, когда в душу проникла печаль,
И не радостно здесь в окружении темном,
И побыть мне одной ты пожалуйста дай,
Чтобы разум остался мой ясным, холодным.

Как суметь сохранить все, что дорого нам:
Дружбу, радость, любовь, тишину на рассвете?
Только людям подвластно, и Богом нам дан
Этот мир в ослепительно радужном цвете.

Существует Земля пока есть здесь любовь,
И источник, что силы дарует живущим,
Только как мне убрать, как унять эту боль,
Когда вижу оскал злобных сил душу рвущих?

Ты меня не зови, а попробуй понять,
Что борьба Тьмы и Света была изначально,
На какой стороне быть - тебе выбирать,
Да и встреча здесь наша была не случайной.

Если хватит любви сохранить мне свой мир,
Я его обнимаю с любовью душою,
Я себе и судья, и себе командир,
Но хочу я остаться здесь только с тобою.
 


Рецензии