Ты знаешь, инструктор...

Ты знаешь, инструктор, мы тебя проклинали
Когда ты учил нас приказ выполнять
Прикладом под дых борзоту вышибая...
И мордой на землю, частенько, ронять...

Ты знаешь, инструктор, мы тебя проклинали
Когда ты в палатку нам  газа впустил
Пинками на выходе нас награждая
Особенно тех, кто оружие забыл...

Ты знаешь, инструктор, мы тебя проклинали
За чистку оружия ночью и днем
За очередь над головою в курилке
И сутки в окопе, на дне, под дождем...

И те 3 недели для нас стали адом
Двоих ты на "зону" отправил назад...
На "ленточке", вдруг, сразу все осознали
Ты просто учил на войне выживать...

Ты знаешь, инструктор, ТАМ всё по другому
И люди... И цели, надежды, мечты
ЗДЕСЬ люди не верные данному слову..
ЗДЕСЬ люди не ценят красоту тишины...

Ты знаешь, инструктор, ТАМ все по другому
Оружие любое... Сухпай есть всегда
Снарядов в избытке, патронов - до ж.пы
А ценится борщ и простая вода...

ТАМ ночью все небо костром полыхает
Ракеты над городом сбили...Светло...
И что тебя ЖДУТ - воевать помогает
И хочется мира... Бандерлогам назло

Они для нас нелюди... Прав ты, инструктор,
Уча нас врагов за людей не считать
Они - не щадят никого... Просто звери
А ты нас учил как "зверей" укрощать...

Ты знаешь, инструктор, ты нас сделал другими...
Смотреть, слышать, видеть... И не доверять...
Оружие чтобы всегда под рукою...
И за "базар" всегда отвечать
За это поклон тебе "в пояс", инструктор!
Ты нас научил на войне выживать...


Рецензии