Калигула

Боль безумия тысячей острых шипов
Вновь вонзится в Калигулы мозг воспаленный.
Руки демона (стон) погружаются в кровь
Жертвы вспоротой, медленно распотрошенной.

Новой ночи агоний панический вой
Рвёт на части кошмарами воспоминаний.
Он бредёт коридорами, будто живой,
Самый жуткий из всех непотребных созданий.

Воскресая на время, гниющая плоть
Сотен в пытках погибших плетется по следу.
Император Калигула, как побороть
Непосильные  муки? Чужие изведать...

Забытье на мгновение... Нежный приют
На коленях... сестра страх и боль усмирила.
Испытания здесь нам по силам дают.
Ад в оковах земных стал ему не по силам...


Рецензии