Вы наша жизнь

Защитники, любимые Мужчины,
Вы для СЕМЬИ -  поддержка и надежда.
И вы для нас совсем не половины -
ВСЕЛЕННАЯ, основа жизни, стержень.

Пусть в нашем доме мир царит вовеки.
Пусть ваша сила множится с годами.
Ведь мы всегда нуждаемся в опеке,
Мы не боимся жизни рядом с вами.

Благодарим за нежность и участие.
Вы - лучшие для гордости причины:
Вы наша ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, УДАЧА, СЧАСТЬЕ.
Храни вас Бог, любимые Мужчины!

//23 февраля 2024г. //


Рецензии