Быстро унеслась

Часть как остров одинокий,
Ходит по разводу недалёкий,
Вечер уснул украдкой маня сладко,
Одно название как зенит,
Понедельник он стоит стоп машина не гудит,
Остальное вся невада в тишине она сидит,
Тонко как листва ресурсы собрала,
Покинув остров как актриса быстро унеслась в слазь.


Рецензии