Мама

Что я вижу внутренним взглядом? Дым из печки и мамы лицо..
Улыбается, добрая, рядом.. Голос нежный, слегка с хрипотцой.
Обнимает, целует.. Улыбка искрится.. Теплом согревает, любя..
Ради этого только лишь стоит родиться! Спасибо тебе за тебя!


Рецензии