В последний путь

Меняются событья, как погода,

Их не остановить и не вернуть.

Бесчисленные беды и невзгоды

Я рада проводить в последний путь.

 

В последний путь! И – скатертью дорога,

Теперь свобода жить, творить и сметь!

Благодарю Вселенную и Бога

За всё, что я могу преодолеть.

 

За изобилье чувств и ощущений,

За жажду жизни, счастья и любви,

Так пусть же миром правит Вдохновенье -

На это, Космос, всех благослови!


Рецензии