Есть маленькие корни

Есть маленькие корни боги демон..
Достигли уж всего хоть и малы
А вы в своем упрямстве стали мэмом.
Там мудрости нет, чуткости души...

Есть только поученье что достало
Учили б тех кто нарушает всё...
А мы уж стали мудрыми хоть малы
А глупым взрослым это все одно...

Ведь богу мамы папы все целуя
Любя его заботясь ... Он малыш...
Им благодарности одни только даруя
И в тоже время карма это лишь...

Когда то и они вас целовали .
Давали жизнь и счастье вопреки
Возможность жить как тело тоже дали
Хоть эти дни как спящие сурки...


Рецензии