Мысли как цветы

Мысли как цветы в поле. выбираете.
Поле в голове. Мимо пролетайте.
Если ж вам венок на голову дали
То какой им срок? Вы его позвали?

Из каких цветов? Сколько их в букете?
Выражений,  слов... выдашь ты приветом?
Выбросишь венок когда тот завянет?
Будет ль это впрок? Может мыслью ранят?

Четверо Кумар были мудрецами
Дети же, кошмар...но тогда их звали.
После проклял их за нагое тело
В ум их не проник, гордость ли задело?

Чья это игра? И какие цели?
Узки ворота да и те скрипели
Брахму проклял бог. Мудрость не в почёте
А кому урок? И кого зовёте?


Рецензии