Я встретил...
негаданных подруг.
Не видел глаз,
Но был так нежен звук.
Так хороши,
Все снова удивляли.
В моих мечтах
вы крышу подсорвали.
Но как мне быть,
Здесь выбирать нельзя?
Всех пригубить,
Девчоночек взбеся?
Талант одной
Мешается с другими.
Но кто родной,
И чье мне ближе имя?
А может я
Как одинокой волк,
Возьму, найду
В трех поросятах толк.
Но что гадать,
Все равно узнаем.
Кому я дать
смогу кликуху "Зая".
Все хороши,
И сможем мы общаться.
И от души
поржать и посмеяться.
Чуть обниму,
Целую только в щечку.
Сейчас я ваш.
И здесь мгновенья точка.
Свидетельство о публикации №124022306334