Дай мне пару минут насладиться
Ранним утром, нежным теплом,
С тишиной во единое слиться,
Вновь укутаться ласковым сном.
Луч надежды рассветом искрится,
Небо занялось робким огнём,
В полутьме снова тенькают птицы,
Призывая весну день за днём.
Ветер в свете лучей растворился,
Тихо скрылся в тумане густом,
Отдохнув в пелене, оживился,
Разыгрался в огне золотом.
Дай мне пару минут насладиться,
Светлым утром, весенним теплом,
И с улыбкою в танце кружиться,
Когда солнце заглянет в наш дом.
23.02.2024
Свидетельство о публикации №124022306330