Когда старушкой стану я...

Когда старушкой стану я,
А ты - дряхлючим дедом,
Мы бросим, наконец, дела,
Вдвоём с тобой уедем.
 
ВДНХа нас ждёт в Москве
И Храмы всей столицы,
А в Петербурге - по Неве
Должны мы прокатиться.

Курган Мамаев посетим
В геройском Волгограде.
По прянику с тобой съедим,
На Тульский Кремль глядя.

Мы в Кисловодске отдохнём
В Нарзанной галерее,
И в приэльбрусье мы махнём:
Дней пять пожить в отеле.

Домой вернемся - всё опять
На рельсы свои встанет:
О путешествиях мечтать
Мы будем вечерами.

А иногда и в парк с тобой
Гулять мы соберемся
И скандинавскою ходьбой
Случайно увлечемся...

А дома, сидя у окна,
Ты книжки слушать будешь,
Я (как отличная жена)
Готовить буду кушать.

На выходных внучат своих
С тобою будем нянчить,
Они ж (как в детстве папы их)
Конфеты будут клянчить.

Заботы будут нас кружить -
Дела не отодвинуть:
Сварить, вспахать, полить, зашить,
В ремонт отдать машину.

А вечерами стихнет дом,
Мы у камина сядем,
Болтать начнём о том - о сём,
На огонёчек глядя.

Ты будешь говорить "люблю",
И я "люблю" отвечу.
Как хочется, чтоб и в Раю
Случались эти встречи!

Ты сделал ярче жизнь мою,
Счастливей, интересней.
Пообещай, что и в Раю
С тобой мы будем вместе!
------------------------
Наталья Мальцева,  с любовью к мужу...
23.02.2024г.

Рисунок - Алёна Шадрина


Рецензии
Наталья, так всё актуально.

Ольга Суханова 4   17.03.2024 20:57     Заявить о нарушении