Медуза

 
Я люблю в море медузы
За их чистоту и нежность.
Недавно овладела беспечность
И я почитала тех, кто распинал Иисуса.

Журнал Медуза муть ужасная,
Мракобесы рисуют абсурдные факты,
На русском пишут провокаторы,
Редакция чистилище грязное.

Под европейский забавный манер,
Там такие истории, аж тошнит,
Кто вам за это, душнилы, платит?!
Это же гоны, это же беспредел!

Про совесть говорить смысла нет,
Про карму которая прилетит тоже,
Вы горите уже в аду похоже,
Хотя вы же атеисты, у вас и ада то нет...

Поглядим на вас через несколько лет...


Рецензии