Для папы
Хочет сделать приятное для папы.
Раз, два, три, в сторону, в бок.
Коржики ложатся ловко на бочок.
Тихонько шепчет слова за словами.
Мы с кошкой наблюдаем за руками.
Не мешаем маме по кухне, но ждём.
Придёт обязательно работы нам черед.
Тетрадки на столе лежат, уроки готовы.
А папе покажем, как мы салат готовили.
Свидетельство о публикации №124022306214