Анне

             «Анна Новгородская, княгиня, преподобная
             День памяти установлен
             Православной Церковью 10/23 февраля». ©
             (Источник: статья «Святые покровители
             носящих имя Анна - Именные иконы») ·


Анна, с Именинами!*
            
* * *

Подругу Анну поздравляем!
И от души вновь повторяем
не только в этот день, всегда
желаний добрые слова.
·
Пусть жизни светлая дорога
не омрачается ничем,
чтобы успехов было много,
здоровье – крепким! Без проблем
чтоб все вопросы разрешались,
в делах – удачи, счастья в дом,
чтобы мечты твои сбывались,
без промедления притом!
·
Пусть будет Аннушка незримо
Крылами Ангела Хранима!
· · ·
23.02.2024 18:00 · Элли Хелла ·
#236
___________________________
* «День именин. Имена даются в честь святых и
великомучеников, соответственно, именинами
считается день памяти выбранного святого.
Именины могут праздноваться несколько раз в год,
но обычно выбирается одна дата – ближайшая после
дня рождения либо наиболее известный день памяти святого». © (Источник – статья «День рождения,
именины и день ангела: а есть ли разница?»)


Рецензии