Россия это мост между Западом и Востоком

Россия это мост между Западом и Востоком.
И этот мост всем странам надо укреплять.
Сейчас во многом видим мы процесс обратный.

И страны, чьи правители прогнулись под
глобалистов, они, как рыбы, что висят
На их крючке. Безмолвно рты лишь открывают,
Чтобы вдохнуть им воздуха глоток.

Когда свои мозги в бездействие находятся
О чём вообще здесь можно говорить.
Продажность тех правителей известна всему миру.
Корысть, тщеславие и зависть это их конёк.

С таким правителем не сваришь много каши.
С такой политикой продажной народ свой
В глубокую трясину уведут и с каждым днём
Становится всё это очевидней.
 
Стремясь России насолить, киевскую власть оружием,
Снабжают и деньгами, чтобы костёр войны надолго
Сохранить. Того не ведают, что это зло им обратно и вернётся
Незнание законов кармы ответственности  не снимает с них.


Рецензии