Все спит

Все-спит...и думать не мешает мне...и ночью-снег еще блестит, сверкает...Уединение с луной в окне...Зима-молчит, уже в дорогу собираясь,ну чтож, зима, присядем, помолчим, прощаясь? Ведь "снег раздумий" -все приятней мне...Кончается февраль!...и слава Богу!а жизнь-еще летит...Ну все!в дорогу...


Рецензии