Февральский праздник

Сегодня грусть моя сгорит,
Под марш "Прощание славянки",
Сегодня память угостит,
Приветом юности, отбивши склянки.

Пусть как маяк смартфон горит,
Переливаясь в поздравленьях,
Коньяк по рюмкам пусть разлит
И тосты уплывают по теченью.

Наколка на плече саднит,
Как символ нажитого братства,
А радость в сообщениях летит,
Всем тем, кто службе отдал часть свою.

А марш славянки пусть гремит,
Под звуки встретившихся рюмок,
Слеза невольно заблестит,
Под светом радостных улыбок!
 


Рецензии