Сиди в гараже
Дядька такой в годах,
Разбогател на отелях,
Гаражи в них превратил.
Не лезь говорит в религию,
В политику тоже не лезь,
Сиди в гараже вот здесь,
Не разоблачай преступления.
Так тырят на глазах,
Отвечаю, тот краснеет,
Эй, говорю, проверят,
Шучу, а тот в слезах...
Снесли потом гаражи,
Персонаж к богу подался,
Политические акции
Поддерживает поди...
А я продолжаю
Писать о религии,
О скучной политике,
Персонажа и не вспоминаю...
Свидетельство о публикации №124022306010