С днём рождения!

Ты смотришь в зеркало устало -
И замечаешь седину.
Как изменилось всё былое -
И прячешь в сердце ты тоску.

Но, что поделать?!
Если проза срывает листья поутру.
И очень часто - непогода,
А, ты хотел нырнуть в Весну.

Но, соловей твой, все же спасься,
От шторма ветра и пурги.
Не разучился ты смеяться,
И верить в добрые мечты.

И одиночество - для мысли,
Чтоб слышать музыку веков.
Не сгорбиться, как духом нищий,
Нырять, как прежде в небосвод.

Я поздравляю с днём рождения!
На старте новый день судьбы.
Красиво сердцем улыбаться,
Осуществлять любви мечты.


Рецензии