Чиркнула спичка

Чиркнула спичка.
Затеплилась свечка.
Что озарила в душе
Эта встреча?

Ты не любила и
Он не любил, но
Вдруг,
Загорелся в нем
Счастья призыв.

Встреча кармической
Видно была,
Дрожь пробежала и...
Быстро прошла.

Сил центробежных
Нельзя превозмочь
Кончилось счастье,
Потухла любовь... .


Рецензии
И мне и им пресно.
Одной любовью сытно
Не на 2-е ль?

Ре Ми   24.02.2024 04:50     Заявить о нарушении