Я хочу тебя всегда

А я хочу тебя
Сегодня!
А я хочу тебя
Вчера!

От всей души!
И где угодно,
Ты лишь бы
Счастлива была!..

А я хочу тебя
Всё время!..
Как говориться
От души!..

А лишь бы ты
Со мной балдела,
А где нибудь
В глухой тиши!..


Рецензии