23 февраля
сыплет с небес конфетти.
Мужчин от души поздравляет,
с днём защитника нашей Страны.
Ваша сила, мужество, доблесть,
в дрожь бросают до сели врагов.
Вызывая бессильную зависть,
бледнеют при виде Орлов.
Европа стаей шакалов,
Медведя хотят одолеть.
Нечисть с подачи вассалов,
в преисподней будет гореть.
Пусть Вас невзгоды обходят
и будет твёрдой рука.
Родные приятно заботят,
всегда молода будет душа.
Свидетельство о публикации №124022305971