Граф Очер...

Здравствуй, граф Очер.
Поехали в Париж?

Там, в Пермской земле
В болотах цвел камыш
И пух его летел,
где аист не гулял..
О, клюквенный предел!
Скорее приходи,
Скорее приезжай,
Мой милый граф Очер.

Пишу тебе письмо
Свое-с Уральских гор,
С седых крев озер,
От хвойных Парм сторон

Поехали в Париж,
Возьми его скорей!
Вот Платов рядом спит
В палатке лагерей..

По Вятке мчит ушкуй
И лошадей табун
На берегу застыл:
Ждет казаков с степей

Поехали в Париж,
Наш юный граф Очер!

2.

Я останусь рядом, малыш
С тобою, на Невском
Будем рядом жить:
Вот твой розовый дом

Цветет казачий след..
Новочерскасской веткой..
В Башкирии село Париж
До наших дней стоит..

в Бистро хот-дог умяв
Возьму с лимоном чай..
И вспомню как во Франции
Рубили с горяча

Наш Платов и Очер..

Когда мой самолет
летит опять в Ростов
С улыбкой вспоминаю атаманов

 вятско-пермских
казаков..


Рецензии