Матушка Зима
Кружева, подвески и тесьма.
Безупречна яркая красотка,
А зовётся - Матушка Зима.
Не грешит душевным потепленьем,
Ей бы опахало из ветров,
И ответ её унынью, лени -
Ледяное жёсткое нутро.
У зимы обманчива личина,
У красотки крепкая рука,
Не обидит слабых безпричинно,
Но задаст ленивым трепака.
Мы в любви готовы ей признаться,
Пусть метель метёт себе, метёт,
От мороза лучший щит - румянец,
От болезней - бодрый лыжный ход.
Свидетельство о публикации №124022305947
Иван Терёхин 25.02.2024 15:09 Заявить о нарушении