в чем смысл?

Солнце скроется опять,
День с плеча стряхнет устало.
Не успел ты все понять,
Что пришло, то и пропало.

Каждый миг - дар тебе,
Чтоб прожил его достойно.
И оставив лишь в себе,
То с чем будешь жить спокойно.

Но ты опять перелистаешь,
Страницу жизни забывая.
Что ты в забвении живешь,
В чем смысл то, не понимаешь.

Радость солнцу, небу, морю,
Счастье это или горе.
Ты проживаешь все напрасно,
Не обретая свой покой.
В этом мире все прекрасно,
Ведь этот мир тоже твой.


Рецензии