Любить, любить
Сегодня нежностью к тебе полна.
Поверь_ я этим счастлива_
любовь к тебе сильна.
Нежность эту хочу тебе дарить,
Страстно целовать, с тобой грешить.
Мне никто не сможет это запретить:
Сердцам дарить наслаждение,
А любви нашей вдохновение,
Сохранить в памяти твое восхищение.,
Нежность и преданность хранить.,
Без устали тебя всю жизнь любить, любить.
Свидетельство о публикации №124022305879