потом, на ты, потом

ПОТОМ, НА ТЫ...
=================
Вы помните?...Меня?
Я ж, помню Вас,
Особенно вот эту,-
-нитку бус,...на шее,...
...
Жемчуга горошины,
Чуть выше, их,-
-ложбинка,...нежная,...
...
Яремной впадины,...ложбинка,-
-"чайной ложечкой",...
...
Дыхание твоё,...
...
И в ухо мне слова,-
-возьми моё,..."люблю",
Бери, и,-
-возвращать,...не смей,
Меня мне,...
...
Всё,...моё,
Тебя,-
-люблю,...
...
Я,-
-женщина,
Узнай меня,
Возьми,...и,-
-я тебя,...
...
Узнать хочу,...
...
Всего,-
-какой ты,...в полночь?
Не скрывай,
Откройся,
Не обижу,-
-верь,...
...
Да,-
-ведьма я,
И,...замолчала,
Поцелуем, запечатав,-
-мне,
Мои слова в ответ,...
...
Уста мои,...
...
И я,-
-слова,
Их,-
-потерял,...
...
Заместо слов,
Мои,-
-заговорили,...руки,...
...
Обнимал,
С ума сходил,
От запаха,-
-волос твоих,
И,...кожи,...
...
Холмики груди,-
-в ладонях мял,
И прятал,-
-в них,...лицо,...
...
Опять же,-
-целовал,...
...
Всё,-
-целовал,
Всю,-
-целовал тебя,
И звал,-
-"невестой, Богу,
Небесам,-
-"царь-дЕвицей",
Любви,-
-"причиной всей",...
...
И,...жизни тоже,
Продолженью,-
-рода человечьего,...
...
Ночей,...безумие,-
-люблю,...
...
Мне,-
-назови причину,
Не было ж,-
-такой,
Да чтоб,-
-найти,
Безумию такому,-
-край,...
...
Нет,...власти,
Нет иной,-
-"причины, из",
Причин всех,-
-не любить,...
...
Дыши мне в ухо,
Говори,-
-люблю,
С ума своди,
Я весь, до,-
-косточки последней,...твой,...
...
И я тебя,
В ответ,-
-словам твоим,...люблю,
Аж,-
-до безумия,...
...
Небесный свод,
Раскрашу,-
-в "тёмно-синее",...
...
Всё,-
-в искрах,...серебром,...
...
И в нём,-
-горошки,...жемчуга,
Как,-
-у тебя сейчас,...на шее,...
...
Узнаёшь меня?...
...
Вы,-
-помните,...меня,
А я Вас,-
-помню...
================


Рецензии